SW!G - The Balvenie 12 DoubleWood
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The Balvenie 12 DoubleWood
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The Balvenie 12 DoubleWood

Desde

Região de origemSpeyside
PaísEscócia
ABV%40.0%
ProdutorWilliam Grant & Sons
Nota de provaNotas de frutas doces e notas de xarope Oloroso, em camadas com mel e baunilha. Sabor: suave e suave, com doces lindamente combinados de doçaria de noz, picante de canela e uma camada delicada de xerez. Acabamento: longo e aquecido.
Descrição do produto
O Balvenie DoubleWood, um whisky de malte único de 12 anos, ganha o seu caráter distintivo por ser amadurecido em dois tipos de madeira. Para fazer The Balvenie DoubleWood, David Stewart MBE pega whisky que passou pelo menos 12 anos em barris de whisky tradicionais, barris de ex-bourbon de American Oak, e de seguida para carvalho espanhol ex-barril de xarope de Oloroso por mais nove meses. O whisky é então transferido para grandes vasos de carvalho chamado tuns por 3-4 meses para permitir que os whiskies se casem. Cada estágio oferece diferentes qualidades para o whisky de malte único resultante. Os barris tradicionais suavizam e adicionam caráter delicado, a madeira de xerez traz profundidade e plenitude de sabor e os últimos meses em nossos tuns permitem que os whiskies se casem harmoniosamente.
Região de origemSpeyside
PaísEscócia
ABV%40.0%
ProdutorWilliam Grant & Sons
Nota de provaNotas de frutas doces e notas de xarope Oloroso, em camadas com mel e baunilha. Sabor: suave e suave, com doces lindamente combinados de doçaria de noz, picante de canela e uma camada delicada de xerez. Acabamento: longo e aquecido.
Descrição do produto
O Balvenie DoubleWood, um whisky de malte único de 12 anos, ganha o seu caráter distintivo por ser amadurecido em dois tipos de madeira. Para fazer The Balvenie DoubleWood, David Stewart MBE pega whisky que passou pelo menos 12 anos em barris de whisky tradicionais, barris de ex-bourbon de American Oak, e de seguida para carvalho espanhol ex-barril de xarope de Oloroso por mais nove meses. O whisky é então transferido para grandes vasos de carvalho chamado tuns por 3-4 meses para permitir que os whiskies se casem. Cada estágio oferece diferentes qualidades para o whisky de malte único resultante. Os barris tradicionais suavizam e adicionam caráter delicado, a madeira de xerez traz profundidade e plenitude de sabor e os últimos meses em nossos tuns permitem que os whiskies se casem harmoniosamente.