SW!G - The Balvenie Portwood 21 Anos
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The Balvenie Portwood 21 Anos
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The Balvenie Portwood 21 Anos

Desde

PaísEscócia
ABV%40.0%
ProdutorThe Balvenie Distillery Company
Nota de provaThe Balvenie Portwood 21 Anos, é um whisky Escocês de cor dourado, é um whisky com um perfume a uvas frescas e maduras, sustentado por um toque de frutos secos. Refinado com um carácter notável, é cremoso e sedoso com notas de fruta, mel e especiarias.
Descrição do produto
Em 1892, William Grant constrói a The Balvenie Distillery, na até então abandonada Balvenie New House. A 1 de Maio ano seguinte é feita a sua primeira destilação. Em 1929, o processo de preparação do malte é mudado para o método tradicional, feito no solo. Foi também na The Balvenie Distillery que David C. Stewart, o Malt Master da The Balvenie desenvolveu a técnica de acabamento em madeira, em que após o envelhecimento do whisky este é transferido para uma outra barrica, enriquecendo o resultado final. Envelhecido em barricas de Vinho do Porto e examinado frequentemente de forma a assegurar a qualidade pretendida, o The Balvenie 21 Portwood é considerado uma das melhores criações do Mestre David C. Stewart. Lançado originalmente em 1996, é um whisky refinado, com frutas, passas e frutos secos no nariz e um paladar cremoso e sedoso, com notas de frutas, mel e especiarias, que culminam num final prolongado e suave.
PaísEscócia
ABV%40.0%
ProdutorThe Balvenie Distillery Company
Nota de provaThe Balvenie Portwood 21 Anos, é um whisky Escocês de cor dourado, é um whisky com um perfume a uvas frescas e maduras, sustentado por um toque de frutos secos. Refinado com um carácter notável, é cremoso e sedoso com notas de fruta, mel e especiarias.
Descrição do produto
Em 1892, William Grant constrói a The Balvenie Distillery, na até então abandonada Balvenie New House. A 1 de Maio ano seguinte é feita a sua primeira destilação. Em 1929, o processo de preparação do malte é mudado para o método tradicional, feito no solo. Foi também na The Balvenie Distillery que David C. Stewart, o Malt Master da The Balvenie desenvolveu a técnica de acabamento em madeira, em que após o envelhecimento do whisky este é transferido para uma outra barrica, enriquecendo o resultado final. Envelhecido em barricas de Vinho do Porto e examinado frequentemente de forma a assegurar a qualidade pretendida, o The Balvenie 21 Portwood é considerado uma das melhores criações do Mestre David C. Stewart. Lançado originalmente em 1996, é um whisky refinado, com frutas, passas e frutos secos no nariz e um paladar cremoso e sedoso, com notas de frutas, mel e especiarias, que culminam num final prolongado e suave.