SW!G - The Famous Grouse
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
The Famous Grouse
Preview

The Famous Grouse

Desde

PaísEscócia
ABV%40.0%
MarcaThe Famous Grouse
ProdutorGlenturret Distillery
Descrição do produto
A história da The Famous Grouse começa em 1800, com a abertura da mercearia de John Brown em Perth, na Escócia. Anos mais tarde, a filha de Brown, que viria a assumir os negócio de família em 1824, casa-se com Matthew Gloag, que por sua vez assumiu o controlo dos mesmos uma década depois. Nesta altura, o negócio especializava-se na comercialização de vinho e bebidas espirituosas, até que em 1896, sob o comando de Matthew Gloag III, é lançado o seu primeiro Scotch, chamando de Brig o'Perth. Um ano mais tarde, é lançado o The Famous Grouse. O The Famous Grouse é um whisky suave e equilibrado, produzido a partir de um blend de whiskies de malte e de grão. O blend de malte passa por um estágio mais longo em barrica e é filtrado a uma temperatura superior, conferindo-lhe uma grande suavidade juntamente com aromas de fruta cristalizada, biscoitos amanteigados e casca de frutas cítricas, e um paladar com notas de fruta seca, canela, gengibre, e carvalho proveniente da barrica, culminando num final suave e bem equilibrado.
PaísEscócia
ABV%40.0%
MarcaThe Famous Grouse
ProdutorGlenturret Distillery
Descrição do produto
A história da The Famous Grouse começa em 1800, com a abertura da mercearia de John Brown em Perth, na Escócia. Anos mais tarde, a filha de Brown, que viria a assumir os negócio de família em 1824, casa-se com Matthew Gloag, que por sua vez assumiu o controlo dos mesmos uma década depois. Nesta altura, o negócio especializava-se na comercialização de vinho e bebidas espirituosas, até que em 1896, sob o comando de Matthew Gloag III, é lançado o seu primeiro Scotch, chamando de Brig o'Perth. Um ano mais tarde, é lançado o The Famous Grouse. O The Famous Grouse é um whisky suave e equilibrado, produzido a partir de um blend de whiskies de malte e de grão. O blend de malte passa por um estágio mais longo em barrica e é filtrado a uma temperatura superior, conferindo-lhe uma grande suavidade juntamente com aromas de fruta cristalizada, biscoitos amanteigados e casca de frutas cítricas, e um paladar com notas de fruta seca, canela, gengibre, e carvalho proveniente da barrica, culminando num final suave e bem equilibrado.