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Vadio Solera Espumante Bruto
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Bairrada | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Baga, Bical, Cerceal | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 12.0% | ||||
Nota de prova | A produção de espumante tem uma longa tradição na cidade portuguesa da Bairrada, mas o processo de solera, que criou este espumante branco, não foi introduzido até 2007. Os barris são recheados com a safra mais jovem e a base de vinhos continua amadurecendo . A fermentação em garrafa dura 18 meses. O processo solera deixa suas características com uma cor dourada avermelhada intensa, bem como um aroma muito fresco. Sal, amendoins, amêndoas claras, nozes e um pouco de açúcar queimado podem ser combinados no buquê de aromas, bem como raspas cítricas e flor de laranjeira. Na boca tem gosto de ervas frescas e laranja refrescante. Bom jogo entre ácido e doce. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Recomenda especialmente acompanhar acompanhamentos, caviar e peixe gordo. | ||||
Servir a | Armazene o frasco de lado a 15 ° C constantes. Servir gelado a 8 ° C. | ||||
Tipo de Espumante | Bruto | ||||
Enólogo | Luis Patrão |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Bairrada | ||||
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Castas | Baga, Bical, Cerceal | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 12.0% | ||||
Nota de prova | A produção de espumante tem uma longa tradição na cidade portuguesa da Bairrada, mas o processo de solera, que criou este espumante branco, não foi introduzido até 2007. Os barris são recheados com a safra mais jovem e a base de vinhos continua amadurecendo . A fermentação em garrafa dura 18 meses. O processo solera deixa suas características com uma cor dourada avermelhada intensa, bem como um aroma muito fresco. Sal, amendoins, amêndoas claras, nozes e um pouco de açúcar queimado podem ser combinados no buquê de aromas, bem como raspas cítricas e flor de laranjeira. Na boca tem gosto de ervas frescas e laranja refrescante. Bom jogo entre ácido e doce. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Recomenda especialmente acompanhar acompanhamentos, caviar e peixe gordo. | ||||
Servir a | Armazene o frasco de lado a 15 ° C constantes. Servir gelado a 8 ° C. | ||||
Tipo de Espumante | Bruto | ||||
Enólogo | Luis Patrão |
Descrição do produto