SW!G - Vadio Solera Espumante Bruto
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Vadio Solera Espumante Bruto
Preview

Vadio Solera Espumante Bruto

Desde

Região de origemBairrada
CastasBaga, Bical, Cerceal
PaísPortugal
ABV%12.0%
Nota de provaA produção de espumante tem uma longa tradição na cidade portuguesa da Bairrada, mas o processo de solera, que criou este espumante branco, não foi introduzido até 2007. Os barris são recheados com a safra mais jovem e a base de vinhos continua amadurecendo . A fermentação em garrafa dura 18 meses. O processo solera deixa suas características com uma cor dourada avermelhada intensa, bem como um aroma muito fresco. Sal, amendoins, amêndoas claras, nozes e um pouco de açúcar queimado podem ser combinados no buquê de aromas, bem como raspas cítricas e flor de laranjeira. Na boca tem gosto de ervas frescas e laranja refrescante. Bom jogo entre ácido e doce.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingRecomenda especialmente acompanhar acompanhamentos, caviar e peixe gordo.
Servir aArmazene o frasco de lado a 15 ° C constantes. Servir gelado a 8 ° C.
Tipo de EspumanteBruto
EnólogoLuis Patrão
Descrição do produto
Região de origemBairrada
CastasBaga, Bical, Cerceal
PaísPortugal
ABV%12.0%
Nota de provaA produção de espumante tem uma longa tradição na cidade portuguesa da Bairrada, mas o processo de solera, que criou este espumante branco, não foi introduzido até 2007. Os barris são recheados com a safra mais jovem e a base de vinhos continua amadurecendo . A fermentação em garrafa dura 18 meses. O processo solera deixa suas características com uma cor dourada avermelhada intensa, bem como um aroma muito fresco. Sal, amendoins, amêndoas claras, nozes e um pouco de açúcar queimado podem ser combinados no buquê de aromas, bem como raspas cítricas e flor de laranjeira. Na boca tem gosto de ervas frescas e laranja refrescante. Bom jogo entre ácido e doce.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingRecomenda especialmente acompanhar acompanhamentos, caviar e peixe gordo.
Servir aArmazene o frasco de lado a 15 ° C constantes. Servir gelado a 8 ° C.
Tipo de EspumanteBruto
EnólogoLuis Patrão
Descrição do produto