
Preview
Villa Oeiras 7 Anos
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Lisboa | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Galego Dourado, Ratinho, Arinto | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 18.5% | ||||
Especialidade | Apelo majoritário à tecnologia clássica de vinificação em vinho branco - bico aberto; Fermentação com adição de aguardente de vinho a 77% (da Região da Lourinhã - Portugal) no meio do processo de fermentação. Estágio em barricas de carvalho português e francês (das regiões de Allier e Limousin) durante um período médio de 10 anos. Após o engarrafamento, cumpre uma etapa adicional adicional de 6 meses em garrafa antes de entrar no mercado. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | À temperatura ambiente ou refrigerado. | ||||
Enólogo | Tiago Correia |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Lisboa | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Galego Dourado, Ratinho, Arinto | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 18.5% | ||||
Especialidade | Apelo majoritário à tecnologia clássica de vinificação em vinho branco - bico aberto; Fermentação com adição de aguardente de vinho a 77% (da Região da Lourinhã - Portugal) no meio do processo de fermentação. Estágio em barricas de carvalho português e francês (das regiões de Allier e Limousin) durante um período médio de 10 anos. Após o engarrafamento, cumpre uma etapa adicional adicional de 6 meses em garrafa antes de entrar no mercado. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | À temperatura ambiente ou refrigerado. | ||||
Enólogo | Tiago Correia |
Descrição do produto