SW!G - Westmalle Trappist Tripel
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Westmalle Trappist Tripel
Preview

Westmalle Trappist Tripel

Desde

PaísBélgica
ABV%9.5%
ProdutorTrappisten van Westmalle
Food pairingAvestruz, azeitona, codorna, coelho, escargot, massa ao molho branco ou carbonara, massa ao pesto, polvo, risoto de courgette, salame, vegetais crus em palitos
Tipo de cervejaBelgian Tripel
Descrição do produto
Foi fabricado pela primeira vez em 1934 e a receita não mudou desde 1956. Cor muito clara produzida a partir de uma mistura de maltes pilsener. O lúpulo Styrian Goldings é usado junto com algumas variedades alemãs e o clássico lúpulo Saaz. Após uma longa fermentação secundária, o Tripel Westmalle é engarrafada com uma dose de açúcar e fermento. Esta cerveja mantém-se bem na garrafa com o tempo.
PaísBélgica
ABV%9.5%
ProdutorTrappisten van Westmalle
Food pairingAvestruz, azeitona, codorna, coelho, escargot, massa ao molho branco ou carbonara, massa ao pesto, polvo, risoto de courgette, salame, vegetais crus em palitos
Tipo de cervejaBelgian Tripel
Descrição do produto
Foi fabricado pela primeira vez em 1934 e a receita não mudou desde 1956. Cor muito clara produzida a partir de uma mistura de maltes pilsener. O lúpulo Styrian Goldings é usado junto com algumas variedades alemãs e o clássico lúpulo Saaz. Após uma longa fermentação secundária, o Tripel Westmalle é engarrafada com uma dose de açúcar e fermento. Esta cerveja mantém-se bem na garrafa com o tempo.