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Westmalle Trappist Tripel
Desde
Detalhes do produto
País | Bélgica | ||||
---|---|---|---|---|---|
ABV% | 9.5% | ||||
Produtor | Trappisten van Westmalle | ||||
Food pairing | Avestruz, azeitona, codorna, coelho, escargot, massa ao molho branco ou carbonara, massa ao pesto, polvo, risoto de courgette, salame, vegetais crus em palitos | ||||
Tipo de cerveja | Belgian Tripel |
Descrição do produto
Foi fabricado pela primeira vez em 1934 e a receita não mudou desde 1956. Cor muito clara produzida a partir de uma mistura de maltes pilsener. O lúpulo Styrian Goldings é usado junto com algumas variedades alemãs e o clássico lúpulo Saaz. Após uma longa fermentação secundária, o Tripel Westmalle é engarrafada com uma dose de açúcar e fermento. Esta cerveja mantém-se bem na garrafa com o tempo.
Detalhes do produto
País | Bélgica | ||||
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ABV% | 9.5% | ||||
Produtor | Trappisten van Westmalle | ||||
Food pairing | Avestruz, azeitona, codorna, coelho, escargot, massa ao molho branco ou carbonara, massa ao pesto, polvo, risoto de courgette, salame, vegetais crus em palitos | ||||
Tipo de cerveja | Belgian Tripel |
Descrição do produto
Foi fabricado pela primeira vez em 1934 e a receita não mudou desde 1956. Cor muito clara produzida a partir de uma mistura de maltes pilsener. O lúpulo Styrian Goldings é usado junto com algumas variedades alemãs e o clássico lúpulo Saaz. Após uma longa fermentação secundária, o Tripel Westmalle é engarrafada com uma dose de açúcar e fermento. Esta cerveja mantém-se bem na garrafa com o tempo.